标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 饮品 »

正立食品

点击图片查看原图
品牌: 正立食品 关注次数: 859
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,饮品店
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 山东 日照市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-28 04:49
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

正立食品主营进出口贸易和国内贸易。是台湾金桔柠檬原汁大陆地区总代理。  

正立食品以快乐健康饮品为主打产品,包括经典茶饮、港式现磨咖啡、轻松鲜果茶、奶香奶茶、阳光柠檬、慕斯沙等系列,正立食品秉承“健康、时尚、休闲、营养、快捷”的经营理念和“时尚饮品、个性生活”的品牌宗旨,正立食品并凭借个性的定位和独特的口感迎取了广大消费者。

市场分析

正立食品市场分析:

随着我国居民生活水平的提高和消费观念的变化,消费者对健康、天然意识的不断提高,国内饮品市场对品种的需求也在发生变化。人们在去到一个时尚饮品店,不仅对饮品要求健康新鲜美味,还要求店铺的饮品种类多种多样,可以根据自己的心情、喜好来随意选择满意的产品。

正立食品加盟,公司有独特的技术或原料,能帮助你在市场竞争中占据更加有利的地位!

没创过业、没有自己经营过店面能开奶茶店吗?没问题!正立食品加盟项目总部全程指导教学,从技术培训到后期的开店经营,饮品的更新,价位的调整等专业运营老师指导,简化开店的步骤,您及时是没有任何经验,也能运营起属于自己的奶茶店!

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟正立食品设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、正立食品连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON