标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 白酒 »

嘉林贸易

点击图片查看原图
品牌: 嘉林 关注次数: 425
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,白酒
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 山东 日照市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-28 04:14
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

嘉林贸易系韩资嘉林控股集团投资的全资子公司,成立于2005年3月公司专业从事普通货物、韩国白酒、建材、化工产品、钢材、纺织品等商品的进出口贸易。业务对象主要是韩国、东南亚、欧洲等国家。 2005年至今公司的业务量一直保持强劲增长势头,每年保持30%以上的增长率,年销售额超过2亿元人民币。日照嘉林贸易有限公司将一贯坚持“求实、守信、创新、敬业”的企业精神,愿意和广大客户加强合作,把握机遇,共同发展,共同进步!

  

嘉林贸易系列酒采用传统的酿造工艺和独特的勾兑技术,使本公司产品独具风味,领先同行业,中国质量诚信企业协会、中国品牌价值评估中心、联合评定我公司为全面质量诚信AAA级品牌企业、中国著名品牌。

  

嘉林贸易系列酒以超前领先的营销战略和诚信的合作原则,愿与全国各地经销商共同开拓长久稳定发展的品牌市场。公司董事长携全体员工欢迎新老客商惠顾共谋发展。

  

唐宋时代,嘉林贸易酒为宫廷贡品,名满天下,天下文人骚客无不以尝到“嘉林贸易酒”为幸。 物是人非,岁月沧桑宋、元、明时代,由于战火连绵,嘉林贸易酒一度回落民间,成为不世秘传。

  

嘉林贸易年产白酒200万多吨。秉承传统工艺以现代科技为指导用自家独有的酿造工艺生产的浓香型嘉林贸易酒具有入口绵甜窖香浓郁回味悠长饮后口不干,头不痛等特点 “做良心酒,做放心酒”是亳酿人的追求,更是亳酿人的责任;奉行“质量如同生命、诚信重于泰山、服务胜似广告、人品打造酒品”的经营理念。

市场分析

  

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

加盟条件

嘉林贸易期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。  2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。  3、具有致力于嘉林贸易事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任嘉林贸易,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳保证金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON