标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 美容养生 » 健身器材 »

CKB哑铃

点击图片查看原图
品牌: CKB 关注次数: 257
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 美容保养,健身器材
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山东 日照市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-27 01:20
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

CKB哑铃主要产品为:铸铁壶铃,竞赛壶铃,包胶哑铃和杠铃,PU 哑铃和杠铃,现流行欧美市场的Crossfit 产品已经成为我们工厂的主要产品,该产品主要出口到美国,加拿大,澳大利亚,欧洲等市场,我们本着品质第一,价格合理的经营理念,赢得国内外客人的信任和好评。

CKB哑铃加盟支持:

1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在最短的时间内打开市场。另外还向各加盟方免费提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

2、免费业务培训:总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供免费顾问服务;

3、免费享受客户资源:凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

4、协助业务承揽:总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

市场分析

由于行业的快速扩军,导致集成健身器材行业进入了相对淡季,进建材市场的消费者明显减少,而来了的买主停留时间也不长,只要没见到“打折”、“特价”等促销标语往往是“看看而已”,给商家留下的信息越来越少,集成健身器材市场的生意也越来越难做。

在此情形下,单纯依靠以往蹲在店面“姜太公钓鱼、愿者上钩”式的销售方式,已不能适应当前的市场变化,但商家的店铺又不能立马转让,生意还要继续做,如何取得两者间的平衡,CKB哑铃带你走出一条新路,与其“坐以待毙”,不如“主动出击”——顾客在哪里,市场就在哪里,销售也就跟到哪儿。

加盟条件

CKB哑铃加盟条件:

1、高度认同CKB哑铃企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON