标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 灯饰 »

全利塑料制品

点击图片查看原图
品牌: 全利塑料制品 关注次数: 692
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,灯饰
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山东 日照市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 04:47
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

日照市全利塑料制品有限公司是一家以设计、生产加工塑料包装机械为主的企业,由多年从事饮料吸管机械设计、生产和吸管加工的精英组成,具有完善的质量保障体系。本企业拥有一流的售后服务和生产吸管全流程的技术及全过程质量控制的培训经验。经过技术人员的不懈努力,本企业在塑料科技产品的产业方向上取得了很大的成就,其研究开发的全自动多支小型管材包装机填补了国内空白。本企业以诚为本,本着创新进取的精神,不断加强技术研发能力,提升产品的质量和性能,以优质的服务满足客户的需求。

如今,灯饰种类日益丰富,诸多品牌开始产生,但是,在功能上都大致相同。全利塑料制品绝对不同的灯饰产品,产品有六大功能,不仅能照明,同时,环保效果非常显著,家居生活的好帮手。

全利塑料制品排除家装污染,针对当前非常严重的家装污染问题研制而成,利用臭氧技术,能把家装材料中挥发出来的甲醛分解二氧化碳和水等无害物质,可以高效去除甲醛、粉尘等,预防家装污染导致的各种疾病。去除率均可达99%以上。

全利塑料制品3杀菌消毒,臭氧中单原子具有极强的渗透性,迅速氧化细菌和病毒的细胞,生成无机化合物,从而起到杀菌、消毒的目的。

六大功能,营造良好的家居氛围,带来无比优质的家居生活。全利塑料制品,不是一款普通的照明灯饰,创新性强,环保效果好,经营这样的优势品牌,敛财有门道。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON