标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

盛田食品

点击图片查看原图
品牌: 盛田食品 关注次数: 246
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山东 日照市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-13 07:30
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

我公司是一家专业经营销售出口食品的私营公司,公司成立于2009年4月,位于山东日照市莒县城,主要经营冷冻蔬菜、冷冻水果,以及保鲜蔬菜、脱水蔬菜、腌制蔬菜、罐头等出口产品。公司拥有数名专业人员从事业务活动,从业人员多年从事出口食品生产经营管理活动,具备良好的业务技能和职业道德,能保质保量按期完成客户订单,并能对客人进行周到的售后服务,业务不断的发展壮大,赢得了顾客的信任和好评.公司拥有自己的生产工厂,工厂通过了CIQ卫生注册,建立并运行食品安全管理体系,严格按照出口食品卫生规范进行生产经营管理活动。工厂拥有绿芦笋、白芦笋、红椒、洋葱等多种蔬菜基地并经过的CIQ备案,并建立了先进的实验室,能对产品进行感官、理化、农残、微生物的检验活动,从而保证了产品的质量。公司本着诚信经营、合作共赢的经营方针,保证提供顾客满意的产品,保证做好顾客的服务工作,热忱欢迎广大国内外客户进行业务交流和合作!

独门腌料:盛田食品所有烧烤原料都事先经过特殊腌制处理,目前有20多款基本腌制料。去腥增鲜、浓香透骨,入味透、成熟快,省时省力又省钱!

独门调料:盛田食品所有的调料,均是经过专业的营养师、养生专家专门调制而成,具有香而不腻、辣而不燥、麻而不炝的特点,吃在嘴里嘴里香,吃到心里心里爽,香味独特,味道百变,只需一点点,好吃看得见!

独门油料:油料是小吃食品的看家法宝,油多油少,油料的香、酥都将影响到食品的品感,盛田食品的油料,经过专门的技术调配而成,具有不起烟,不溅射,香气四溢的特点,在烧烤过程中,刷上盛田食品的油料,烤出的食物色泽金黄诱人,味道鲜嫩爽口,看了有食欲,吃过回味无穷。

独门烤技:烧烤人人都会,但要烤好却是一门独到的技术。火候控制,温度调节,时间把握,调料配合,都是有很大的学问的,盛田食品,严格制定了各种产品烧烤技术标准,按科学的方法,才能烤出美味的佳肴。

独家配送:“三大秘料”是盛田食品烤鱼的核心技术,将收到严格保护。由总部采用直供的方式为合和商配送,其它商家无法学到该项技术,竞争者无从模访,偷不到,学不会,确保独家生意垄断经营!

盛田食品,炉体采用独特的二次进风,循环储热,可使液化气分燃烧,无灰尘,无烟,自己做起来有劲,顾客吃起来忘我。真是有唇齿留香,回味无穷之功能,所到之处一片繁忙景象。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON