标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 投资行情 » 正文

为爱,壹起跑——熊银匠倾情助力壹基金

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-02  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:26
核心提示:2014年年末,“奔跑吧!兄弟”的火热播出,在荧幕上刮起了一股充满正能量的奔跑风。2014年12月21日,一场声势更加浩大的奔跑运动

2014年年末,“奔跑吧!兄弟”的火热播出,在荧幕上刮起了一股充满正能量的奔跑风。2014年12月21日,一场声势更加浩大的奔跑运动在深圳温暖开跑。

21日上午8点,由深圳壹基金公益组织及深圳市登山户外运动协会联合主办的“为爱奔跑·壹基金2014深圳(盐田)山地马拉松赛”在深圳市盐田体育中心正式拉开序幕,10000名来自不同国家及地区的爱心奔跑者参与了本届活动。

“为爱奔跑”公益赛事,是一项慈善和健康相结合的大型公益活动,活动募集的所有善款将用于壹基金温暖包项目,为灾区贫困儿童提供御寒物资和爱心关怀。相对于娱乐大众的“奔跑吧!兄弟”,“为爱奔跑”公益赛事赋予了奔跑者一种温暖的使命,旨在让参与队员通过发动身边的力量,从而将公益慈善行动引入社会群众践行活动之中,通过全民参与、挑战自我的方式实现团队的爱心奉献。

与此同时,在本届“为爱奔跑”公益赛事中涌现出了一批热衷公益事业的爱心企业,而有中国银饰领导品牌之称的“熊银匠”品牌就是其中之一。

作为银饰连锁行业的领军品牌,“熊银匠”始终秉承“产业报国,造福社会”的企业使命,一直在积极践行着企业的社会责任,致力于各项公益事业。从2009年主办"百年银饰"文化巡回展到2010年入驻上海世博会,从2011支持深圳大运会到2013年支援雅安地震,“熊银匠”都不遗余力地履行着自己的责任。

2014年,12月21日,“熊银匠”倾情助力“壹基金”,一起“为爱奔跑”,除了赛事捐赠2000枚纯银定制邮票礼品外,“熊银匠”深圳总部全体员工在董事长熊福章先生的领导下,也踊跃参与了“为爱奔跑?壹基金2014深圳(盐田)山地马拉松赛”,释放自己的热量,温暖灾区贫困儿童。

“熊银匠”的公益行为得到了壹基金公益基金会及社会各界爱心人士的一致肯定,也因此被活动主办方授予了“爱心企业”的荣誉称号。

鸣枪嘉宾为运动员鸣枪开跑(左二为熊银匠品牌董事长熊福章先生)

参赛运动员开跑

赛事终点有4位特殊的爱心人士,他们身有残疾却一直致力于公益事业,为运动员爱心献唱。熊福章先生深受感动,亲自为他们献上了一份礼品,以表示敬意。

熊福章先生和小伙伴们帮助行动不便的爱心人士下高台。

熊银匠董事长熊福章先生化身志愿者,现场为完赛运动员派发参赛礼品。

图中运动员拿着的银色礼品袋中,为熊银匠品牌为赛事捐赠的纪念版纯银定制邮票礼品。

熊银匠“为爱奔跑”纪念版纯银定制邮票工艺品设计效果

为爱奔跑公益赛事募集的所有善款将用于壹基金温暖包项目,图为温暖包受益人与现场爱心人士互动。

为爱奔跑赛事组委会为爱心企业授牌。(左二为熊银匠品牌董事长熊福章先生)

图为赛事组委会为熊银匠授予的“爱心企业”牌匾

颁奖典礼现场,熊银匠董事长熊福章先生为取得优秀成绩的运动员颁发赛事纪念品。

熊银匠深圳总部参赛员工完赛合影留念

熊银匠饰品加盟:http://www.365industry.com/xiongyinjiang/

 
关键词: 熊银匠 银饰
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON